твоя слабость
Она кутает в шаль
Из колючих страхов…
мне осталась,-
Лишь улыбка,
Которая жрет усталость…
очень сложно милый!!!
Мышцы воли моей,
Слабо лепят мужчины!
а Я, - вас сильней…
Только тонет в отчаянье эта сила……..
Свидетельство о публикации №109050601753
Он Ушёл 06.05.2009 11:07 Заявить о нарушении