И никто не полюбит тебя сильнее, чем ты...

И никто не полюбит тебя сильнее, чем ты,
И никто упавшему на лёд не подаст руки.
Просто мы лучше всех взрываем мосты,
Просто мы лучше всех спускаем курки.
Никто не скажет о тебе, лучше, чем ты есть!
Никто не знает тебя лучше, чем ты сам.
И пусть это будет моя дикая спесь!
Я ещё ухмыльнусь милосердным козлам.
Я ещё простучу свой траурный марш,
Я себе подыграю на ржавой трубе.
А потом нас создатель превратит снова в фарш.
Мы ещё посмеёмся на смертном одре.
А когда воскреснешь не забудь прочесть
На табличке на надгробной имя возраст и пол.
Ты и так позабыл, что на свете ты есть,
Попытайся вспомнить, то откуда ушёл.


Рецензии
Сильно...Даже цепляет.

Ольга Хельга Шепель Хёг   26.04.2010 12:03     Заявить о нарушении