Бросая вызов

Я живу,бросая вызов,
Я вырываюсь из сетей.
Но мой крик не слышен,
Он грусть последних новостей.
Опечатка в книге жизни,
Боль и страх любви.
Я боюсь и будто птица
Не даюсь я в руки твои.
Я бросаю вызов судьбе.
В этом есть мой покой.
Я бросаю вызов небу.
Я живу и умираю с тобой.
Я живу бросая вызов солнцу,
Я сжигаю на нем крылья свои.
И мой прах падает на землю.
И моя душа разлетатется на куски!


Рецензии