Ты из сердец женщин, кипящий вулкан

Меня нет!
Меня нет в твоем фильме,
Изменился сюжет в момент,
И смысл в фильме изменился.
Раньше я в главной роли была
А теперь на другие подмостки пришлось уйти.
Ни печали, ни тоски
Пойду на кастинг в другие миры,
А тебе успешно роль свою сыграть,
Развить талант….
Хотя, ты итак хорош
Души моей интриган.
В сердце моем живешь
И ставишь другим капкан.
Ты не человек,
 Ты из сердец женщин,кипящий вулкан.


Рецензии