Ироническое

давно, ой как давно


****Витольде****



Я, Пришёл к Тебе ни с чем
С вязкой копотью проблем
С суетой домашних тем
Я, Пришёл к Тебе ни с тем
Ты огонь, Ты вся горишь
Мягко над землёй паришь
Понимаясь выше крыш
Тебе бы Лондон иль в Париж
 
Ты. Там где веселье
Граничат с бездельем
Бокалы Любви
Наполнены зельем
Ты. Там
А я по-прежнему здесь
А  я по-прежнему здесь


Я пришёл к тебе когда
С неба капала вода
С нею заодно года
Я пришёл к Тебе тогда
Может быть была среда
Может выходных гряда
Так напился , что беда
Сейчас не помню,…ни черта


Ты. Там где веселье
Граничат с бездельем
Бокалы Любви
Наполнены зельем
Ты. Там
А я по-прежнему здесь
А  я по-прежнему здесь

Ты. Там где веселье
Граничат с бездельем
Бокалы Любви
Наполнены зельем
Ты. Там
А я по-прежнему здесь
Бог знает , ….с чем весть..(А  я по-прежнему здесь)




при желании послушать: http://www.chitalnya.ru/work/122279/


Рецензии
зашла, послушала. Хотелось написать вам на той страничке, но не получилось....Видимо, для этого надо регистрироваться?
А песня понравилась очень! Легкостью, воздушностью какой-то. Не обидной необязательностью)))))))))))
Марина.

Каверина Марина   12.02.2010 22:03     Заявить о нарушении
Спасибо Марин!!!
Ведь именно так, с большим позитивом))))

Стрит   13.02.2010 00:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.