Размышление

Смогу ли оставить, чем жил до сих пор
От ноши такой затуманился взор

О, дай мне прозреть, всемогущий Творец
Основа надежды и славы венец

Пускай не надолго, всего лишь на миг
Но волю твою, я тогда бы постиг

И пусть посмеется подпивший Хаям,
Что жизнью моей, мир богаче не стал

С уходом моим, он скуднее не будет
Вот истина, цену которой узнал    


Рецензии