Доктор Кеша

Полосатик - котик Кеша
Подошел ко мне утешить.
Замурчал: "Кончай грустить,
И давай меня кормить.
Почеши меня за ушком,
Я живой, я - не игрушка.
За твою любовь и ласку
Промурлычу тебе сказку:
"МУР, МУР, МУР,
МУР, МУР, МУР,
Не встречал таких я дур,
Что сидят в тепле и плачут
О каких-то неудачах.
Поживи-ка на помойке
Ты хотя бы день зимой,
Позабудешь о страданьях
И о жизни неземной".


Рецензии