Вновь душа к Отцу придёт!
Этот стук, печальный стук.
Неужели там, на крыше,
От тоски стучит барсук?
Иль ворона клюв свой чистит,
Иль нежданный ветр шальной
Размахнулся кипой листьев
И ударил, как главой?
Или в снах моих печальных
Отзывается, как груз,
Тот полёт души сакральный,
Что вручил мне Иисус?
Кто-то жаждет мне смущенья,
Угасить души полёт,
Но с небесного рожденья
Дух лишь Господом живёт!
Да, бывает, рвутся в очи
Страхи, к сердцу, из ночи,
Но нет прежней страшной мощи.
Ясен свет Живой Свечи!
Это Дух во мне Господний
Свет Христовый сердцу шлёт.
Будет вечно, как сегодня:
Вновь душа к Отцу придёт!
Свидетельство о публикации №109050601688