любовь

любовь! идёт в секуднах торопясь,
бежит быстрей, и пусть что кажется на век,
она сквозь пальцы, как вода, утекает, высхает,
бывает иногда. и что любвовь, лишь чувства?
так часто лишние слова мы говорим. другому человеку,
чё тепло, и старсть, осталось не ведомым секретом.
он не виноват, ведь ты либил! тебе, же было выбирать.
и так ты выбрал, любовь что вопреки. тогда держись!
там шторм, и ветер в переди.


Рецензии