Ночь устала править миром...

Ночь устала править миром,
Уступает мрак заре.
Светлым небо стало мигом,
Встало утро на земле.

И пускай еще морозы,
И пускай лежат снега.
Наступает время света,
Возвращается весна.


март 1994 г.


Рецензии