Нашим героям. После посещения крутого офиса

Нашим «героям».(После посещения крутого офиса)

Крутые парни здесь живут.
Чекистами их все зовут.
Огонь в груди у них горит.
Кого б схватить и посадить.
Пытают здесь людей и бьют.
Под руки их сюда ведут.
А для печати здесь все врут
И для России здесь «капут».
Не будем больше мы терпеть,
Побои, издевательства, обиды.
Подымем мы священный меч.
И отсечем все головы у гидры.
А потом мы свой,
Мы старый мир построим.
Камень на камень, кирпич на кирпич.
Жив еще в памяти старый Ильич.
Далее пойдет работа настоящих демократов.
Поломают все заводы - память виновата.
Перестройка, перестройка до чего ты довела.
Все хотят помногу кушать, а работать ни «хрена».
Не знаю, долго ль будет продолжаться,
Такое отношение к труду.
Случится чудо, я не буду удивляться.
Я много знаю и многое пойму.
Ведь старый мир,
Который мы построим.
Построен будет для простых людей.
И наших маленьких детей,
У которых нет идей.
А, кто меня захочет успокоить
Или хоть раз остановить.
Я пасть порву и часть его кудрей.

С.Б.Н.2001г. декабрь.


Рецензии