Светит солнце...
Нити тонкие тепла.
Отразились в льдинках снега
И упали на меня.
Лучик солнца бьется в окна,
Ослепляя мне глаза.
Будто хочет знать о чем-то,
Что-то хочет мне сказать.
Я не знаю, что ответить
На безмолвный твой вопрос.
Что спросить ты хочешь? Может
Подобрать не можешь слов?
Но закрыла туча солнце
И исчез куда-то луч.
Я надеюсь, он вернется,
Но когда не будет туч.
1994 г.
Свидетельство о публикации №109050601647