В календарях, хранящих тайны..

В календарях, хранящих тайны,
Былых событий и времён
Я поселилась в самом крайнем
Среди любимых мной имён.

И жизнь приняв, как божью почесть,
Мне не привыкнуть  лишь к тому,
Что не совсем здесь всё,  как хочешь.
Точнее, всё не по уму.


Рецензии