Вишнёвый сад
Весной когда цвет или иней зимой.
Летом напрасно ставить преграду,
будет ободран лихой детворой.
Осень багряным цветом оденет,
станет немножечко грустно-как в траурный день.
Но он не умрёт-он просто уснёт,потемнеет,
совсем ненадолго забудем про тень.
Свидетельство о публикации №109050601605
Катарина Дидора 06.05.2009 10:55 Заявить о нарушении
Виктор Гетманенко 06.05.2009 17:57 Заявить о нарушении