Я мечтаю...

Я мечтать стремилась, вдаль скакала, как косуля я в лесу,
Я просто влюбилась, а теперь уж срезала косу,
Я хотеть пыталась, но ответ как боль,
Я мечтать осталась, а он ушел бедой...

Ангел белокрылый, я тебя ищу,
Где же ты мой милый? где ты? я тебя жду...
Милый мой любимый, а тебя все нет...
Далеко ты милый.. и один рассвет...

На закате этом, где-то вдалеке...
Ты от меня уъехал, на белом коне,
Ты, один, я знаю... где-то ты нас ждешь...
Я о тебе мечтаю.. но как тебя найдешь...

Верная не буду... ведь тебя здесь нет,
Но я ждать тебя буду.. ты мой солнца свет...
Легкими шагами, упаду к тебе,
Света, облаками.. ты прийдешь ко мне...

Буду я искать тебя, ночью или днем,
Буду я стадать по тебе, только об одном...
Приходи в мечтаньях, приходи ко мне...
И одно желанье... ты исполнишь при луне...

Жди меня, я буду! только ты же будь!
Я ведь не забуду, как прекрасен путь...
И в танце желанном, я найду тебя...
Будешь долгожданным, ты ведь для меня....


Рецензии