Какое счастье просто жить!

Играть, летать, любить, смеяться -
Какое счастье: просто жить!
С рассветом солнцу улыбаться,
С закатом о былом тужить.

Идти легко, неторопливо,
Вбирая кожей ветерок,
Который треплет шаловливо
Весенний травный бугорок.

Касаться сердцем и рукою
Того, с кем хочется дружить.
В душе довериться покою -
Какое счастье: просто жить!
2009


Рецензии