С нуля

Разбита.
 Повержена жизнью.
Размыта.
 Кружатся мысли.
Утопла.
 Руки устали.
Замолкла.
 Снова в начале.

Болит.
 Растекается вечер.
Знобит.
 Куда уже крепче?
Зудит.
 Картинка закрыта.
Забыт.
 У моря с корытом.

Прости.
 Другая судьбина.
Уйди.
 Стальная Марина.
Закрой.
 Рожаю с надрывом.
Постой.
 Душа у обрыва.

Мечта.
 Пустая смеялась.
Слова.
 Ничего не осталось.
Зола.
 Стальная не плачет.
Земля.
 И голод на сдачу.

К чертям!
 Под окнами солнце.
Не дам!
 И дата крадется.
Мой Бог!
 То май возвратился.
Все в срок!
 Лишь год изменился.

             весна 2009


Рецензии