Непогода
Исчезла яркая Луна,
И с непогодою куражит
Сплошная мокрая стена.
Пузырит дождь большие лужи,
И заливает все пути.
Но запах от цветущей груши
Своим обилием язвит.
О Солнце он напоминает,
О яркой красочной весне.
Но ветер до земли сгибает
Стволы деревьев в темноте.
Язвить себе не позволяет,
Тот, кто водой всех поливает.
Свидетельство о публикации №109050601533