Город... весна...

Город.. весна, а ты одна,
Белые крылья, твоя красота,
Ты полюбила, а любовь уж не та,
Сердце болит, в душе тишина...

Верность, любовь... руки все в кровь...
Мелькица звезд, встану на мост,
Оставлю свой кров...
Ответ очень прост... как художника холст...

Ты не один, ты господин...
Я ухожу.. я не держу...
Твоих седин...мой господин...


Рецензии