Две линии
Плутали в поисках прямых -
Где наудачу, где в азарте
Зигзагами водило их.
Но к пункту А случайность В
В час С их привела, столкнувши.
И изменилось всё в судьбе,
Едва глазами прикоснувшись.
С тех пор их путь не лучше стал.
Не стал прямой, сплошной и цельной,
Но найден в жизни идеал
Двух линий - линий параллельных.
05.05.2009
Свидетельство о публикации №109050601502