Игрок

Игрок весенний день совсем мальчишка
Небрежным жестом в чопорном окне
Расставил елей конусные фишки
На новом не раскатанном сукне

Опёрши стройный кий небрежно о пол
Другой конец задравши в потолок
Мелит торцом ещё безлистый тополь
Об облака бледнеющий мелок


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.