А в душе горят пожары
Я не знаю как к тебе приблизиться...
Мне ветер приносит твой голос в ночи
Я так хочу с тобою снова увидиться...
Вновь тебя почувствую всем телом,
Всей моей душой и сердцем... смело...
Без тебя проходят дни мои и ночи
В моих мечтах лишь только ты...
Упасть в объятия,ведь ждать нет больше мочи..
Коснусь лица - какие нежные черты...
Настанет час и правильно судьба распорядится,
Чтоб нам с тобой опять навек соединиться...
С закрытыми глазами ищу к тебе я путь,
Идти, молиться буду и сражаться...
Чтобы тебя только назад опять вернуть...
Чтоб больше никогда не расставаться.
Обоим нам в награду достанется то,
Что многим вернуть уже никогда не дано...
Если ты знаешь как и где меня найти
Если ты знаешь как ко мне приблизиться...
Прежде, чем погаснет свет в конце пути
Прежде, чем вера моя исчерпается...
Ты единственный скажи,что вновь услышишь мое сердце...
Что жизнь отдашь...за души моей приоткрытые дверцы....
Ты только не позволь этому свету исчезнуть
Ты только не позволь мне веру потерять...
Ты убеди , что поможешь мне снова воскреснуть
И никуда не будешь больше отпускать...
Сколько страсти,сколько жара,сколько боли в тех словах...
А в душе горят пожары... из груди, прогнав весь страх...
Свидетельство о публикации №109050601481