Я каюсь
Ответ
Я каюсь. Нет, я не поэт!
Я словоблуд, сатир и шут.
Читая оду и сонет,
Несу в ответ какой то флуд.
Сам не способен создавать
Нетленных строк полки и роты.
Что в оправдание сказать?
Противен сам себе до рвоты.
Любовь и кровь зарифмовать
Я не способен как пииты.
Ну что с меня такого взять?!
Ответил я. Теперь мы квиты.
Шестое мая сего года
Свидетельство о публикации №109050601454
Огромное удовольствие получили:)))
Артем Камилов 26.05.2009 01:01 Заявить о нарушении
Александр Астановский 26.05.2009 01:07 Заявить о нарушении