Сыновья мои...

Незаметно для меня,
Годы быстро пролетели.
Вместе с ними у меня,
Сыновья вдруг повзрослели.

От мальчишек шаловливых
Не осталось и следа.
Чаще слышу разговоры,
О делах былого дня.

Строят планы и мечтают,
Всё хотят преодолеть.
Не по детски обсуждают
Быт житейских передряг.

Сыновья мои, как птицы,
Два моих больших крыла.
И полёт мой материнства,
С ними я приобрела.


Рецензии