Запомню

Я запомню тебя таким ,
Этой прядью из сбившейся челки
Взглядом легким, ужасно родным
Тем моментом , пронзительно – звонким.

Я запомню тепло твоих рук,
Бархат легкий в касании кожей.
На секунду пронзивший испуг,
Эту ночь, что мне стала дороже. 

Я запомню дыхания звук,
Ритмы сердца впитаю в ладони.
Слышу мыслей своих перестук,
Но печаль их теперь не затронет. 

Я запомню тебя таким,
Словно кадр из жизни на память.
Уходи , оставаясь родным
Все, что было, увы, не исправить…   
________________________


Рецензии
Очень талантливо и стройно написано, по-женски эмоционально, но в тоже время очень профессионально. Супер! Очень понравилось!

Андрей Лисинов   10.05.2009 01:08     Заявить о нарушении