У меня сегодня день рождения
Да! У меня сегодня день рождения!
Какие строки и столько блеска!
Открою лучше утру я занавески.
Окно пылает ароматом красных роз,
Знаю, кто мне подарил, да не вопрос
Скорее примерять платье на фуршет,
Жду с нетерпением торт я на десерт.
Сегодня салаты, узбекский плов и голубцы
Манты по-казахски, шампиньоны и огурцы
Ох! Задумалась же о текущих проблемах я,
Жду в гости, мои любимые и верные друзья!
Подправлю я прическу, подправлю и макияж.
Дорогие заходите! Начнем же праздник наш!
Давайте же станцуем, давайте же споём!
Как хорошо, что вместе! Еще одну нальем!
День пролетит быстро как легкий ветерок.
Здорово, что встретились в этот вечерок.
Своих друзей хороших всегда я в гости жду,
Жаль, что день рождения бывает раз в году.
© Copyright: Иринка Рябинка
Свидетельство о публикации №109050601398
День рождения замечательный праздник! Тебя и твою мамочку поздравляю от всей души! Будьте здоровы, счастливы и любимы!
С теплом в сердце и добрыми пожеланиями творческого настроения,
Юлия Черешенка 07.05.2010 18:20 Заявить о нарушении
С ответными теплыми чувствами:))))
Ирина Червякова 08.05.2010 22:05 Заявить о нарушении