Тихо ветер дует ночью...
Из холодных дальних стран.
Осторожно, незаметно
Тучи снежные пригнал.
А на утро рано встанешь
И взглянешь в окно, во двор.
Пролетают мимо стаи
Снежных хлопьев, и ковер
Выстилают средь деревьев.
Все тропинки замели.
Хорошо смотреть в окошко
В эти снежные деньки.
1994 г.
Свидетельство о публикации №109050601372