Рецепт из детства

Капустный  лист  к  груди  приник,
На  спинке  липкая  лепёшка.
Терплю, не поднимаю  крик,
Теперь  я  -Сладкая  Матрёшка!

Медовый  носик  не  сопит,
Ладошка  с  губкой  спозаранку,
Устроят  праздник, не болит!
Теперь  я  буду – Облизянка!


Рецензии