Утро

Настал рассвет, проснулся город,
Солнечный луч мелькнул в окне,
И очень тихо, робко, нежно,
Метнулся по твоей щеке.

Ты, потянувшись, улыбнулась,
Открыла сонные глаза,
Три нежных милых Ангелочка,
С любовью смотрят на тебя.

«Давай, вставай скорее мама,
Мы тут давно уже сидим,
И ждем, когда же ты проснешься,
Давай с тобой поговорим».

Ты улыбнешься им спросонья,
Обнимешь нежною рукой,
Уложишь рядом на кровати,
И ощутишь в душе покой.

В такие чудные мгновенья,
Ты понимаешь для себя,
Что в мире нет родней и ближе,
Твоих любимых  дочерей.


Рецензии