Идеал

Ты  лучший. Лучше  всех.
На  ушко  я  тебе  шептала.
Как  будто  я  не  думала  о  том.
Как  будто  я  всегда  об этом  знала.
Не  удивленье, не испуг,
В  глазах  лукавая  хитринка.
Ты  лучшая.
Ты  лучше  всех  своих  подруг.
Мы - идеальная  картинка.


Рецензии