Цена

Торги активной новизны,
Но не зато дают медали,
Гражданский мир желал войны
В стране, которую продали.
Монета брошена одна,
А больше нам и не давали.
Цена свободного рубля-
Грошовая цена морали.
Найдёт опору пустота
Без утопического света
И без распятого Христа
Сгорит последняя монета


Рецензии