Вам, рифмованные небожители...
Плывущие мертвой тенью,
Между Фетом и Блоком
В пыли на полках безвременья…
Долы, и Музы с Пегасами
Из могилок далекого прошлого
На свет извлекаются радостно,
Просто и без вопросов.
И жизнь проходящая празднично
В беседах с котами и дятлами,
Течет по проселкам и выселкам
Речушкой журчащей понятливо.
В метафорах и аллегориях,
В груде тряпья ненужного
Мертвые куклы помятые
Ищут рифмы на ужин.
Свидетельство о публикации №109050601325
Олеся Тугушева 16.06.2009 11:06 Заявить о нарушении