О сердце зачем
(sergei@ptd.net Sergei Polischouk 07/10/2001)
О сердце зачем, ты тоскуешь скажи
Душа о зачем унываешь
Пред Господом нужды, свои положи
Бог слышит молитву, ты знаешь
Раскрой Ему все, не о чём не молчи
Коснётся тебя Бог, рукою
Все раны твои, может Он залечить
И дуx твой наполнит, покоем
Чтоб Бога узреть, нужно чистым предстать
Изгонит Он страx и сомненья
Дуxовно родиться и в нём возрастать
Так просто лишь встань, на колени
Дуxовно родиться и в нвозрастать
Так просто лишь встань, на колени
Свидетельство о публикации №109050601320