О ожеви меня мой Всемогущий Бог

О ожеви меня мой Всемогущий Бог
(sergei@ptd.net Sergei Polischouk 08/11/1986)

О ожеви меня мой Всемогущий Бог
Спаси меня от лжи земного обольщенья
Средь мрака суеты, средь скорби и тревог
О ожеви меня мой Всемогущий Бог

Веди меня своей рукой в свой чудный край
Небесный, неземной твой град святых чудес
Где нету суеты, где буду я с тобой
Веди, веди меня туда своей рукой

Умножь любовь во мне, чтоб твой огонь любви
Я нёс больным сердцам, томящимся во тьме
Ты им грехи прости, пошли Ты веру мне
И дай омытся нам в ручье Твоей Крови

Очисть меня мой Бог, дай светом быть Ты мне
Чтоб видел мир во мне твой образ совершенный
И сила Илии пусть действует вдвойне
И Дух Святой во всех дарах пусть действует во мне


Рецензии