Одесский дворик
-Чё? Говорят, шо Моня пол вдруг поменял?
Ведь операция такая стоит кучу денег!
-Да не лепите чушь, паркет дубовый взял.
При должности его, ему ведь всё до фени!
Дорогу тёще забегал он наперёд,
А любит так её, шо я аж плачу.
Он ей горящую путёвку взял на год
В Сибирь, по Ленинским местам! А сам на дачу.
Жену свою отправил к южным берегам.
-Да шо ты говоришь? Иди ты!
-Бедняга сам же ходит по рукам,
Под покровительством какой-то Афродиты!
-Ну хватит кости Моне промывать.
Сейчас я расскажу Вам всё о тёте Соне.
Ай, нет, пора нам быстренько бежать,
Она с дробовиком и солью на балконе!
Свидетельство о публикации №109050600131