Баходыру...

Скажи  подруга…Что  сказать?
Вот  Баха…нет  ну  я  к примеру…
Да  глупо  просто  примерять.
Ты  слышала  про  Веру?

На  облаках  качалась  проба
Срывала  ослепительный  покров.
Не  пробуйте  удрать –вы  оба!
Положено  и  встать  готов!

Вы  превосходны, не  вставайте!
Размер  любви не на  испуг.
А  к  Бахе  больше  не  цепляйте,
Не  им  проверенных   подруг.


Рецензии