Змея и кошка

Под  любопытством – колея.
Открытий  призрачных  дорожка.
Однажды  видела  змея,
Как  греется  на  солнце  кошка.

Лежишь  мурлыка  ты  не  так.
Спиральностью  не  стал  клубок.
Отбросив  солнечный  пустяк,
С  чем  возвратишься  на  порог?

Мне  с  любопытством  по  пути.
Меня  здесь  с  радостью  встречают.
Кого-то  греют  на  груди,
Ну  а  кого-то  пригревают.


Рецензии