Испытание

Испытай своё, безропотно
И узнаешь в одно мгновение,
Что слова ложились хлопотно
На не нужное тебе мнение

Поцелуй простой, до нелепости
Воскресил в тебе воспитание.
Медицинских книг, строя крепости
От любви, до разочарования.


Рецензии