Есть боль своя у каждого поэта

Есть боль своя у каждого поэта.
И я, больной, её не избежал.
Унять её - нет сил у человека,
Пока,что было сил,не закричал.
От боли корчась в своих муках,
Сквозь зубы,стиснув их,кричу.
И собираются вокруг живые духи
И ждут, когда на волю их пущу.


Рецензии