Дорожная рифма

Люблю  пересекать  Ростов,
Сам  город  полюблю  едва ли.
Приятен  интерес  ментов
И  прочей  любопытной  швали.
 
Ты  терроризма  мелешь  жвачку,
Про  проституцию  опять.
Не  надо  мять  изделий  пачку,
Мадам  не  едет  отдыхать.
 
Котлы  гнут  ядерный  мотив.
Сама  их  строила  когда-то.
Рвануть ваш  газовый  нарыв?
И   слова  хватит  вам,  ребята.


Рецензии