Интернет

ОПЯТЬ  ЗАДУМЧИВЫЕ  ГРЕЗЫ
ОЧЕРЕДНОЙ  КЛАДУТ  ВИРАЖ.
ЗДЕСЬ  ПРОВОДНИК-  ЗАБАВЕН, СТРАШЕН.
ДОВЕРИШСЯ  ЕМУ, А  ТАМ –МИРАЖ!
Я  ПОДАРЮ  ТЕБЕ  ЛЮБОВЬ 
И  ПУСТЬ  КАЧАЕТСЯ  ПЛАНЕТА.
КАЧАТЬ  И  НАПОЛНЯТЬСЯ  ВНОВЬ,
ПРОСТОЕ  СВОЙСТВО  ИНТЕРНЕТА


Рецензии