Ночная птица
Искал ты обесцвеченную гладь.
Чтобы ни тень и не дорожка от луны,
Печальной сотне флейт не помешала звать.
Ты звал, искал других, у берегов чужих ночей.
Сквозь лунный свет белесая мелькнула тень.
Сомкнулась тишина за уходящим клином журавлей
Свидетельство о публикации №109050601216