Язык
Рычащий, дикий, но живой.
В животном страхе, криком воя.
Перевернулся мир немой.
Я пожалею телепата
Простым, изящным языком.
Неловкость молчаливой платы-
Родится будущим ментом.
*********************************
В насмешке - спор и битва тоже.
В разное время, без явных основ,
Поиск путей одного и того же-
Пляшущих букв, играющих слов.
Свидетельство о публикации №109050601203