Странные сны
Странные сны будоражат ночами,
Странные люди встречаются чаще,
Все происходит как будто не с нами...
Слезы асфальта разбитыми стеклами,
Лужи машин у домов собираются,
Город хрипит, задыхаясь от выхлопов...
Мы вымираем, но нас не касается...
Свидетельство о публикации №109050601183