В большой Вселенной не найдёшь

В большой Вселенной не найдёшь прекрасней наших
земных закатов над озёрами, полями...
Протяжно всполохами в травах заплутавших,
Тревожа птиц горластых зыбкими огнями...

Когда последний луч над полем золотится
втяну ноздрями дух животворящий,
Как будто дар с небес божественный струится,
и воздух пьян, душистый и манящий...

Да где ж ещё красу такую встретишь!?
В каких мирах, галактиках, блуждая!?
Мы нашей Матушки Земли родные дети,
И нам она нужна! Нужна живая!

2009г.  18.04.
______________________
Фото из интернета


Рецензии