***

Как будто тонкая черта,
(Переступив которую,
ты вспоминаешь, как жила
и жизнь начнешь по-новому)
Разделит душу пополам,
Освободив тебя от фальши
На ту, которою была
И ту, которой будет дальше.
И очень важно в этот миг
Признать, что ты не ошибалась,
Когда, издав чуть слышный крик,
Ты смело с детством попрощалась.
И главное не пожалеть,
Что это вдруг с тобой случилось,
Не нервничать и не хотеть,
Чтоб все иначе получилось.
Того, что было, не вернешь,
Не стоит унывать сейчас.
Со временем сама поймешь-
Ведь все когда-то в первый раз.


Рецензии