***

Звоню тебе, но в трубке лишь гудки,
Их слушаю и, сердце замирает,
Мне кажется, что гибну от тоски,
Но жаль, никто об этом не узнает.
И думаю, что я одна на свете,
Ведь ты не отвечаешь на звонки
И в трубку я кричу: «Ну, где ты? Где Ты?»,-
Услышав снова длинные гудки.
Но я звоню опять, опять и снова
Хочу услышать нежный голос твой,
Но от тебя не слышно даже слова,
Твой телефон как будто бы немой.
И я заплачу, слезы льют рекою,
О боже, как я по тебе скучаю,
Хочу лишь одного: побыть с тобою,
Но вместе нам не быть, я это знаю.
И все же есть еще в душе надежда,
Что до тебя я все же дозвонюсь,
Ты скажешь мне, что любишь, как и прежде,
Я, вытирая слезы, улыбнусь.


Рецензии