Девчонкам кудри от берез
В весеннем зареве весны
Искрится воздух оболденный
В шелковых листочках у росы
Капли искрят, как жемчуг белый
Сияют листья зеленеют
Отрады свет в душе летит
Солнца лучики взглянули
Из тучки дождик моросит.
Он сейчас, такой желанный
Прелюдией весны зовет
Дубравы напоил нежданный
В лес на речку перейдет.
Задышит ясная прохлада
Из тучки солнышко поет
Журавли, мне как награда
В сердце даже заскребет.
Приходит радостью весна
Счастье это и надежда
Сбудется добрая мечта
Девченкам модная одежда.
Девчонкам кудри от берез
Платья только самоцветы
Улыбку от небесных звезд
Лодки белые-кареты.
А молодости вам всегда
Любви загаданной,желанной
Не затушите никогда
Ошибкой первозданной.
Мечту, зовите и желайте
Весенней юности полет
Друга вы не обижайте
Счастьем ваше к вам прийдет.
Свидетельство о публикации №109050601081
"Девчонкам кудри от берез
Платья только самоцветы
Улыбку от небесных звезд
Лодки белые-кареты."
Чудные строчки для девчонок.Отлично.Спасибо.
Софиалера Федотова 29.03.2010 01:01 Заявить о нарушении