Ты не со мной...

Я так боюсь, боюсь уснуть
И вновь проснуться с мыслью той,
Что смысла нет, а есть лишь суть,
В сотый раз понять – ты не со мной.

И мне снова биться головой
О толстый лед и о цемент,
Чтобы забыть – ты не со мной
И что рядом тебя нет…

И нет сил еще искать,
Того, кто не поможет мне.
Живя, я буду умирать,
С одной надеждой о тебе.

И вот проснувшись с мыслью той,
Жалею, что я сплю порой.
В мокрой голове больной:
«Ты не со мной, ты не со мной…».


Рецензии