Вы друг другу руки дали

Вы друг другу руки дали
(sergei@ptd.net Sergei Polischouk 02/02/2002)

Вы друг другу руки дали
Чтобы вместе жизнь прожить
Чтобы вместе жизнь прожить
Вместе Господу служить

На одну тропу вы встали
Создав новую семью
Создав новую семью
Милость Бог вам даст свою

Лей Господь Ты благодать излей
Излей на молодыx сердца
Благословение Отца
Славь вся Церковь Господа прославь
Прославь за дар Святой любви
И молодыx благослови


Рецензии